您当前位置: 研和 >> 本土新闻
永济线项目玉屏七组铁塔占地协调完成
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-16   进入社区    来源: ]

永济线项目实施以来,铁塔建设各组都积极推进,其中涉及玉屏七组有6座铁塔,前期顺利建设完成5座,剩余一座本已建盖完成,但因该座铁塔建设被占地农户的耕地地理位置特殊,处于一个陡峭的斜坡上,施工方施工时挖了全部田地,和前期预计协议的被占地田地面积不一致,农户与施工方对青苗补偿、土地恢复等赔偿不能达成一致意见,一直进行协商。

自10月8日以来,研和街道办事处、玉屏社区居委会一直积极从中协商处理,10月15日,研和街道办事处工作人员,施工方工程队2人,玉屏社区及七组5人,以及被占地农户,到现场再次进行协商,最终达成一致意见,施工方赔付青苗补偿费,由农户自主恢复土地原状,玉屏七组铁塔建设事宜,全部顺利完成。


编辑:研和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接