您当前位置: 研和 >> 本土新闻
中秋慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-09   进入社区    来源: ]

为了把党的关怀送到基层,送到最有需要的贫困户手中,在2019年中秋节即将来临之际,红塔区城市管理局联系研和街道可官社区 “挂包帮,转走访”扶贫工作组人员节前慰问帮扶贫困户。

研和中队第16期中秋慰问61
研和中队第16期中秋慰问61

  2019年9月9日上午城管局下属单位路灯站站长冯以波、绿化站站长鲁军民、九龙池公园主任杨顺斌、清洁中心主任普曦峰、研和城管中队负责人魏海荣同志和研和街道可官社区扶贫办工作人员代表单位走访慰问研和街道可官社区的贫困户,询问贫困户产业扶贫项目建设相关情况,与帮扶对象进行谈心交流,详细询问生产生活、身体健康等情况,深入了解生活中存在的困难和需要,向帮扶对象宣传与其生活密切相关的扶贫重大决策部署和扶贫惠农政策,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,通过自身的努力和相关扶贫政策的资助,争取早日脱贫。针对走访情况及时提醒户主务必重视家中用电安全隐患排查,尤其是家中电动车充电特别注意不要混充、充电周边不要杂乱拥挤、乱拉乱接等事项,确保日常用电安全。最后,向他们致以节日的问候,祝福他们过上一个欢乐祥和的节日。

走访结束之际,定点帮扶联系的贫困户深切表达了对党和政府及区城管局的感激之情。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接