您当前位置: 文明之窗
殡葬改革老年人文艺汇演开演
[ 红塔区新闻网   发布时间:2014-09-28   进入社区    来源: ]

  本网讯(张华斌 任天洪 王皓)在“九九”重阳节来临之际,红塔区第27届“敬老节”暨殡葬改革老年人文艺演出在聂耳文化广场举行,通过丰富精彩的节目内容,向全区老年朋友致予节日问候,同时引导广大老年人破除封建迷信,树立文明殡葬新风尚。

  整台晚会通过花灯、舞蹈、小品等群众喜闻乐见的形式向观众展现了广大老年人的幸福生活,同时也宣传了殡葬改革的意义。其中花灯小戏《未来的好媳妇》、小品《带个好头》以质朴的语言风格、贴近群众生活的场景设置和入情入理的情节设计,将殡葬改革的意义和有关政策规定传达给观众,也反映了全区广大党员干部带头执行殡改政策、坚定不移推进殡葬改革的决心。《殡葬改革就是好》、《殡葬改革树新风》等节目也以轻松活泼的形式,倡导群众摈弃丧葬陋俗,树立科学文明、健康的丧葬新风尚。

编辑:
分享到:
相关链接