您当前位置: 文明红塔区
红塔区举行“我们的节日·重阳节”系列活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-10-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

为营造浓厚的尊老、爱老、助老氛围,10月15日,红塔区在五脑山生态广场举办了以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的“我们的节日·重阳节”系列活动。

当晚,老人们与家属共登五脑山,享受天伦之乐。登山结束后,文艺晚会拉开帷幕,由大学生和各社区文艺队组成的表演团队,为观众带来了《红歌联唱》《文明家庭故事分享》等13个精彩的节目。活动除登山、文艺展演外,还有剪纸、国画、书法、古筝等传统技艺展示,以及向老人发放黄手环、免费为老人进行口腔健康检查等内容,活动得到了老人们的纷纷点赞。

本次活动由中共玉溪市红塔区委宣传部、红塔区文明办主办,凤凰街道党工委、办事处,凤凰街道教育社区,玉溪报业传媒有限责任公司承办。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接