您当前位置: 文明红塔区
老干部志愿服务队积极开展志愿服务
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1531122261722516709

为充分发挥广大离退休干部余热,在全区营造良好文明的志愿服务氛围,近日,红塔区老干部志愿服务启动仪式在区老干部活动中心举行。启动仪式后,老干部志愿服务队组织开展禁毒防艾宣传、文明城市创建活动,并参加了红塔区第三十届离退休干部运动会。

据介绍,目前,红塔区老干部志愿服务队首批招募的志愿者76名,平均年龄65岁,全部为机关事业单位退休干部,来自于区老干部书画协会、老体协、老科协、关工委等涉老组织的骨干力量。在下一步工作中,区委老干局将持续招募更多乐于奉献,有自身优势的老干部志愿者,不断壮大志愿者队伍,积极开展志愿服务活动,为红塔区文明城市的建设添砖加瓦。(通讯员  何娟  姚丽明摄影报道)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接