您当前位置: 文明红塔区
杨兴荣调研红塔区创文工作
做细做实迎接测评的各项准备工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-05-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月16日, 市委常委、市委宣传部部长、市创文指挥部常务副指挥长杨兴荣到红塔区调研我市创建云南省文明城市工作,要求坚定信心、加大宣传、整体推进、重点落实、以点带面,全力加快创文工作步伐,以优异成绩迎接云南省文明城市检查测评。

杨兴荣先后到沃尔玛超市、东风一小区、窑头农贸市场、南北大街、玉水金岸小区、万裕生态城进行调研,并针对部分地方存在的医疗广告多、公益广告布设不到位、占道经营及脏乱差等情况要求立即整改,加强管理,加大督查。

在听取红塔区创文工作情况汇报后,杨兴荣指出,文明城市是综合评价城市发展水平的重要标尺,也是城市竞争中最具价值的“金字招牌”。红塔区作为我市创建全省全国文明城市的主战场,要坚定信心和决心,进一步加强宣传发动,提高群众知晓率和满意度,把干部群众的思想统一到市委、市政府的决策部署上来,让更多的市民参与到创文工作中来;要按照测评体系的规定和市委、市政府的相关要求,市、区两级相互协调配合,形成合力,做细做实迎接测评的各项准备工作。(通讯员  杨云燕  张运平)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接