您当前位置: 文明红塔区
广场社区:寒冬衣被送温暖
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-01-26   进入社区    来源:凤凰街道 ]

本网讯 寒冬时节,温度骤降,为让贫困户过上一个温暖、欢乐、祥和的春节,使他们感受到党和政府的关怀、关爱,近日,广场社区在辖区内开展了“寒冬衣被送温暖,情真意切暖人心”的走访慰问活动。

慰问组一行先后到辖区内的贫困户、残疾人家中进行慰问,每到一处,街道、社区领导都主动与他们拉家常,详细询问他们的生活情况和健康状况,嘱咐他们保重身体、温暖过冬,并为他们发放了大衣、外套、棉絮等御寒衣物,向他们送去了亲切的关怀、问候及新春诚挚的问候,温情的话语,亲切的关怀,感动温暖着贫困户和残疾人的心。

这次活动,共走访慰问贫困户、残疾人9户,发放御寒衣物9份,通过送温暖活动的开展,进一步拉近了社区与贫困居民、残疾人之间的距离,也让们们真切感受到了社区带去的温暖和关爱,感受到了党和政府对他们的的挂念与关怀。(通讯员 刘云霞)

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接