文明城市创建 >> 道德建设 >> 善行义举榜 > 正文

广文社区召开善行义举榜工作推进会
http://www.yuxi.cn/ 2014-11-18  
分享到:

IMG_20141107_152431

为认真学习贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,积极响应玉兴街道全面推行“笑脸圆梦”善行义举榜建设的号召,广文社区于2014年11月7日下午召开“笑脸圆梦”善行义举榜工作推进会,社区居组干部、居民代表共计23人参加了会议。

展示善行义举,用榜样的力量带动更多的人见贤思齐,广文社区将开展以“仁、义、诚、敬、孝”为主要内容的“善行义举榜”推广工作,把“善行义举榜”作为推进社会主义核心价值体系建设和创建省级文明城市的重要抓手,社区党总支高度重视,成立由党总支书记牵头的推广“善行义举榜”领导小组,发放“玉兴街道笑脸圆梦善行义举榜建设明白纸”1800余份,扎实做好前期的宣传和工作安排。

通过此次推进会的宣传,由社区居组干部、居民代表带头,发动广大社区居民自觉践行善行义举,弘扬中华优秀传统美德,弘扬时代新风,传递正能量,为建设幸福和谐美丽街道提供强大的精神动力。(聂明姬)