您当前位置: 人文红塔区
李棋片区公租房开始接受申请
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-09-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月6日,玉溪市中心城区公共租赁住房2021年第四批次申请工作正式启动,本次接受申请项目为李棋片区公共租赁住房项目,申请截止时间为本月24日。

据玉溪市保障性住房管理办公室发布的相关公告显示,李棋片区公租房本次共有房源400套,其中一室户型50套,面积28平方米至40平方米;两室户型350套,面积55平方米至70平方米(需以家庭为申请单位)。租金方面,两室户型基准价为6.5元/月/平方米,一室户型基准价(优惠租金)为4元/月/平方米,具体根据楼层、朝向不同实行租金差价。本次配租由公共租赁住房建设管理机构或运营管理单位根据“公开、公平、公正”的原则组织选房。

值得注意的是,玉溪市户籍和非玉溪市户籍居民需提供的申请资料略有差异,申请人可登录“玉溪市政务信息公开”网站或“玉溪城乡建设”微信公众号查询所需提交的申请资料及特殊人群租金减免政策。(罗钰明)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全