您当前位置: 人文红塔区
300余名幼儿受益“妈妈安心”暑期公益托管班
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-09-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

本报讯(记者郭帆)在刚刚结束的2020年暑假期间,由红塔区总工会组织开设的“妈妈安心”职工子女暑期公益托管班累计开设课程90余班次,共有300余名幼儿受益。

一直以来,红塔区总工会围绕“需求、资源、项目”三张清单,通过问需求、摸资源、送服务,聚焦基层最急需、职工最期盼解决的问题,进一步落实女职工关爱行动,帮助职工解决寒暑假期间子女看管问题,同时丰富职工子女假期生活,促进职工 子女全面发展。据了解,红塔区总工会“妈妈安心”职工子女假期公益托管班自2019年1月开班,分寒假班和暑假班,于每年寒暑假举办,截至目前已举办4期。本期“妈妈安心”职工子女暑期公益托管班选取了小果果艺术培训中心、云南水精灵水上俱乐部、秘之境瑜伽、最强大脑培训学校、尚德教育5家培训机构,课程内容涵盖游泳、街舞、青少年瑜伽、朗诵、作文、美术等多种文化艺术课,累计开设课程90余班次,共有300余名幼儿报名参加。

编辑:陈玉红  终审:尹永全