您当前位置: 人文红塔区
红塔区首期职业技能提升行动线上培训班开班
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,进一步提升广大劳动者的素质和技能水平,实现高质量就业,3月11日,红塔区首期职业技能提升行动线上培训班开班,来自玉溪嘉和生物技术有限公司的20名职工参加培训。

此次培训由红塔区人力资源和社会保障局联合玉溪技师学院举办,培训首次采用线上培训的方式进行,培训的内容为“检验技术”。培训中,玉溪技师学院充分应用“云南省职业技能网络培训平台”的“互联网+”培训课程,让广大劳动者在线学习。

线上培训内容丰富,培训时间灵活,受到广大劳动者欢迎。在疫情防控期间,线上培训避免了人员聚集,最大程度提高劳动者的素质和技能水平,为企业复工复产提供有力保障。

据介绍,下一步,红塔区人力资源和社会保障局将积极创新工作方式,强力推进职业技能提升三年行动,在全区开展大规模、多层次的线上线下职业技能提升培训,大力提升劳动者素质和技能水平。(玉溪日报记者 黄思敏 通讯员 卢开雄)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接