您当前位置: 人文红塔区
抗疫主题连环画创作公益行推广活动举行
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,红塔区图书馆与神州共享(北京)文化传媒有限公司共同联手,策划举办了“众志成城抗击疫情”连环画创作公益行推广活动,以连环画的形式讲述抗疫故事。

活动方邀请资深连环画家、广大文艺工作者,将抗击疫情中一幕幕感人场景、一个个动人故事转化为文艺作品,用连环画这一老少皆宜、影响深远的艺术表达形式进行呈现,并进行配音和特效处理,运用最新的数字动效技术,用一幅幅生动形象的聚焦画面、一段段声情并茂的感人声音来展现一个个大爱无疆的动人故事。

红塔区图书馆工作人员李增辉告诉记者:“我馆《中华连环画数字图书馆》平台‘众志成城 抗击疫情’主题阅读专栏现已上线。从3月11日起,我馆在微信公众号陆续推出‘众志成城 抗击疫情’主题连环画阅读资源,为读者朋友们带来抗疫一线的连环画故事,以此致敬所有奋战在新冠肺炎疫情防控一线的勇士们,欢迎读者朋友们关注并阅读。” (玉溪日报记者 李艾丽)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接