您当前位置: 人文红塔区
凤凰街道中老年文艺展演迎新春
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源: ]

本网讯 舞姿优美迎佳节,歌声悠扬谢党恩。2月4日上午,来自凤凰街道12个社区及多家社区单位的文艺爱好者们齐聚一堂,以欢庆热烈的歌舞歌颂伟的大祖国、伟大的党,满怀喜悦迎接新春佳节的到来。

    轻盈的脚步跳起来,欢快的鼓点敲起来,本次展演在舞蹈《欢庆鼓舞》中热闹开场。紧接着舞蹈《中国歌最美》《祝福祖国好》《美丽中国》,合唱《东方红的故事》《五星红旗》等节目精彩上演,以深情的歌唱、欢快的舞姿,展现了广大群众对祖国无限热爱的拳拳之心,抒发着祖国明天更美好的自豪与祝福。舞蹈《感恩的心》《爱的奉献》《碧玉清溪美家园》等节目洋溢着温情与感动,以此致敬那些为建设美丽玉溪、文明玉溪无私付出的平凡人,同时也发出了“从我做起、共建美好玉溪”的号召。《百人旗袍秀》《过年啦》等节目充分表达了新春佳节来临的喜悦之情,也展现着全区广大中老年群体乐观向上的精神风貌。整台文艺展演中,喜庆的中国红是最亮丽的色彩,欢快、热闹的氛围是最动人的基调,一个个精彩的节目、一张张由心的笑容,使现场处处洋溢着新春佳节到来的喜悦,烘托出美好祥和的节日氛围。(通讯员 张华斌 任天洪)

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接