您当前位置: 人文红塔区
一男子“带刀赴会”被行政拘留
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:市公安局红塔分局 ]

本网讯  2018年2月7日,玉溪市公安局红塔分局红塔山派出所民警快速出警,现场查获1名非法携带管制刀具的违法嫌疑人,收缴管制刀具2把,及时消除了治安隐患。

2月7日1时50分许,红塔山派出所接到报警称:在龙泉路一酒吧门口有一名男子手持一把长刀。接警后,民警立即赶往现场进行处置。到达现场后发现,一男子背着一把长刀站在酒吧大门口,遂立即上前将该名男子控制,当场查获一把长约90厘米的长刀及一把长约35厘米的折叠刀,并将其口头传唤至派出所接受询问。经询问,该男子姓倪,因当晚与一名叫“小亮”的男子在电话中争吵,觉得很气愤,便从家中拿了一把长刀以及一把折叠刀带在身上来酒吧找“小亮”理论,所幸的是周边群众及时报警,派出所迅速出警将其控制,这才避免了一场人员伤亡事件的发生。

目前,违法人员倪某因非法携带管制刀具被公安机关依法处以行政拘留7日的处罚。(通讯员 叶瑞丽)

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接