您当前位置: 人文红塔区
红塔山派出所开展春节节前安全大检查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:市公安局红塔分局 ]

本网讯  为保障春节期间辖区社会政治稳定和治安大局平稳,确保辖区群众度过一个安全、喜庆的节日,玉溪市公安局红塔分局红塔山派出所提前谋划,积极行动,2月5日由所领导带队深入辖区沃尔玛超市、红塔集团物流中心仓库、加油站等重点单位开展了节前安全大检查工作。

在检查中,民警对辖区各重点单位的消防安全、单位节日期间安全保卫等工作进行了全面监督检查,实地查看了各单位的监控设备、消防器材配备等情况,要求各单位做好节日期间安全工作。在每一处重点单位,民警都认真检查了用电设施、灭火器材、消防设施是否符合要求。每检查一处,红塔山派出所领导都要求单位负责人要从思想上重视场所安全工作,制定排查计划,落实好人防、物防和技防措施,对发现的安全隐患要及时整改,切实保障场所的节日安全。

    此次共检查单位7家,发现消防安全隐患1处,已当场整改到位。通过大检查工作,红塔警方营造了良好的安全防范氛围,促进了辖区的平安和谐建设,为人民群众安度祥和的春节打下了坚实的基础。(通讯员 叶瑞丽)

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接