您当前位置: 人文红塔区
红塔区百名女职工接受心理辅导
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-09-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月22日下午,红塔区女职工团队心理辅导活动在玉溪二职中活动室举行,来自全区企事业单位的100名女职工参与了活动。

据介绍,此次心理辅导活动由红塔区总工会主办,邀请了国家二级心理咨询师、云南省心理学会会员、云南省青春健康讲师团讲师、玉溪二职中高级教师孟丽华等心理咨询师进行授课。活动中,孟丽华以“多一分理解,让家庭更和谐”为主题,通过系统的讲解、直观形象的实例和简单有趣的游戏,为到场女职工进行了心理辅导。

据了解,此次女职工团队心理辅导活动旨在帮助女职工认清自己在家庭生活中的定位,了解孩子成长变化并找到与孩子沟通的良好方式,减少或缓解家庭矛盾,改善亲子关系,营造和谐家庭,活动得到了大家的肯定。(玉溪日报记者  李铎业  实习生  王红)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接