您当前位置: 人文红塔区
红塔区精心排练《红塔放歌》
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-07-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月11日下午,记者在位于中心城区人民路红塔区聂耳文化演艺有限公司的排练场内看到,《红塔放歌》专场文艺晚会参演人员正在进行紧张有序的排练。

据了解,《红塔放歌》专场文艺晚会将在第五届中国聂耳音乐(合唱)周“美丽玉溪我的家”主题文艺展演中演出。《红塔放歌》于6月中旬开始进行排练,共有70多人参演,分为美丽家园、幸福天地和梦的憧憬3个篇章,以歌舞的形式展示红塔区在经济、文化等方面取得的显著成就,以及各族儿女的精神风貌。

红塔区聂耳文化演艺有限公司总经理张宏告诉记者:“我们积极组织创作团队进行深入研究与讨论,本着策划高水准、演出高质量、文化有特色的要求,经过反复推敲、整理和创新,创编出这台节目。届时,将给观众献上一台高质量、高品位的文艺节目。(玉溪日报记者  顾世丹摄影报道)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接