您当前位置:首页 > 人文红塔区
红塔区创业大赛实战演练开赛
[ 红塔区新闻网   发布时间:2013-12-27   进入社区    来源: ]

  参赛选手竭力做好导购销售工作

  本网讯(记者  张雯摄影报道)“这是我们队针对今天的销售任务专门设计的APP,它的作用是只要客户用手机或平板电脑下载该客户端即可实现在家逛超市的畅快体验,配套物流将很快实现同城配送。”12月23日,在红塔区青年创业大赛25强晋级15强实战演练比赛现场,B组选手孙敬桐用ipad向客户展示B组的超前营销理念和营销方式。

  红塔区青年创业大赛的30强选手经过上一轮的网上公开投票后,最终有25名选手于12月23日进入实战演练阶段。当天,25名创业精英分为A、B两组进行比赛,他们齐聚超市,从商品挑选、陈列、包装、手绘POP设计及粘贴到当导购销售商品均由团队成员共同完成。

  看着B组超前的营销理念,A组也不甘示弱,在超市门口摆起架子鼓,装起音响、电视设备开始播放导购VCR,晚上还请来乐队助阵……两组队员纷纷亮出自己的“杀手锏”为晋级15强努力。经过半天的采购、铺货、补货、销售、盘点、核算等环节,由评委从活动主题、活动方案、商品陈列与装饰、现场人气提升、氛围营造、销售任务考核和毛利考核等方面进行综合打分,并对参赛个人表现进行综合评定,评选出的15强选手将进入下一阶段比赛。

编辑:何亚

编辑:县区编辑