您当前位置: 图片新闻
瓦庆超当选玉溪市红塔区人民政府区长
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-07-02   进入社区    来源:会议宣传组 ]

6月23日上午,玉溪市红塔区第五届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议,依法选举区人民政府区长。

本次会议应到代表216名,实到203人,符合法定人数。

大会由主席团常务主席、市委常委、区委书记张小良主持。

会议以举手表决的方式,表决通过总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票的方式进行选举。代表们填写选票后,依次走向投票箱,投下自己庄严的一票。

投票结束后,工作人员开箱清点选票。总监票人报告了发出和收回选票的情况,选举有效。

根据总监票人报告的计票结果,瓦庆超当选为玉溪市红塔区人民政府区长。

区人大常委会主任殷绍焜为瓦庆超颁发当选证书。

根据《红塔区实行宪法宣誓制度组织办法》规定,区人民代表大会选举的区人民政府区长在依照法定程序产生后,进行宪法宣誓。

瓦庆超左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,面向国旗庄严宣誓。

编辑:白海溪
分享到:
相关链接