您当前位置: 图片新闻
区委召开红塔区五届人大三次会议中共党员会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-07-02   进入社区    来源:会议宣传组 ]

红塔区五届人大三次会议中共党员会议

市委常委、区委书记张小良

6月22日上午,区委召开红塔区五届人大三次会议中共党员会议。

市委常委、区委书记张小良在会上指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全体党员代表要牢记党的宗旨,深刻认识开好这次会议的重要性,从红塔区发展大局出发,从建设高素质的领导班子出发,把搞好此次大会选举作为重要的政治任务来完成,讲政治、顾大局,讲党性、守纪律,以高度的政治责任感和历史使命感参加到会议中。

张小良强调,党对选举工作的领导,是通过各位党员代表的先锋模范作用实现的。全体党员代表要进一步增强党性意识、责任意识、模范意识,注重团结协作,正确行使权力,自觉引领全体代表做好选举工作。

加强党的领导、严明党的纪律是确保选举圆满成功的根本保证。张小良要求,全体党员代表要把加强党的领导贯彻会议始终,切实把纪律规矩挺在前,为选举工作的圆满完成提供坚强的组织和纪律保证,把本次会议开成一个民主和谐、务实高效的大会,开成一个凝聚人心、鼓舞斗志的大会,开成一个团结奋进、风清气正的大会。

区委副书记任峻宏主持会议,并宣读中共红塔区委关于成立红塔区第五届人民代表大会第三次会议临时党委和各代表团临时党支部的决定。

编辑:白海溪
分享到:
相关链接