您当前位置: 图片新闻
红塔区第五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-01-23   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

玉溪市红塔区第五届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在汇龙会议中心胜利闭幕

代表填写选票

代表投票

当选人宣誓

代表举手表决

本网讯 1月22日下午,玉溪市红塔区第五届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在汇龙会议中心胜利闭幕。

会议选举产生了玉溪市红塔区第五届人民代表大会常务委员会委员、玉溪市红塔区监察委员会主任、红塔区出席玉溪市第五届人民代表大会代表。

会议表决通过了关于红塔区人民政府工作报告的决议、关于红塔区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于红塔区2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算的决议、关于红塔区人大常委会工作报告的决议、关于红塔区人民法院工作报告的决议、关于红塔区人民检察院工作报告的决议。

会议指出,在中共玉溪市红塔区委的领导下,在大会主席团的主持下,代表们肩负全区人民的重托,以当家作主的主人翁精神和对人民高度负责的政治责任感和历史使命感,认真行使宪法和法律赋予的职权职责,充分发扬民主,严格依法办事,共商全区发展大计,听取、审议、审查了大会各项工作报告,圆满完成了大会的各项议程。本次大会通过的各项决议,确定的各项目标任务,符合红塔区实际,充分体现了全区各族人民的愿望。这次会议是一次民主、团结、务实、奋进的大会,达到了统一思想、明确目标、团结鼓劲、振奋精神、共谋发展的目的。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好今年的工作,意义重大、任务艰巨。新思想引领新时代,新时代须有新作为。全体代表将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央和省、市、区委的决策部署,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创红塔区跨越发展新局面,为在全省率先全面建成小康社会、实现全区人民美好生活需要而不懈奋斗!

大会在中华人民共和国国歌声中闭幕。(通讯员 施怀 合思捷 史敏 王旭)

编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接