您当前位置: 生态红塔区
市区科技部门助力企业复工复产
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

为全力推进玉溪市国家创新型城市建设,进一步促进研发投入持续增加,推进高新技术企业申报工作,2月28日,市、区两级科技部门深入红塔区部分科技企业,为企业复工复产、尽快恢复科研工作传经送宝,并对企业2019年研发经费投入及高新技术企业申报情况进行专项督查。

在玉溪市祺晟草业科技发展有限公司,市、区科技局负责人详细了解企业疫情防控工作、复工复产情况以及存在的困难和问题,询问2019年企业生产经营、科研投入及2020年工作安排。该公司目前以编制工艺品加工、销售,草制品、竹制品编制为主要业务,2019年产值达1200万元。在走访中,科技部门还全面宣传了相关文件政策精神,希望企业积极研究政策、用好政策,使政策在解决企业遇到的困难方面发挥真正作用。

据悉,市、区科技部门从2月25日开始,对云南玉溪凤凰生态食品有限责任公司、玉溪接装纸制造有限公司、玉溪迪瑞特花卉有限公司等29家高新技术企业进行走访和督查,为企业宣传讲解政策,让企业在疫情防控期间坚定信心、逆势而上,赢得发展。(通讯员  刘歆旎  向永祥)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接