您当前位置: 生态红塔区
红塔社区开展绿色出行志愿活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-01-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月18日,红塔区凤凰街道红塔社区联合玉溪市红塔物业有限责任公司、晋福古园玉溪服务中心开展了以“绿色出行、志愿服务,共创和谐家园”为主题的志愿活动。社区干部、工作人员和红塔物业工作人员30余人参加了活动。

活动中,全体人员佩戴志愿服务胸章、袖标,携带垃圾袋从社区出发,徒步至红塔山,一路上大家拾捡垃圾,倡导绿色出行。随后,大家还参加了猜谜抽奖、跳绳、羽毛球等文娱互动活动,引得不少路人驻足参与。

活动的开展,让居民们得到了锻炼,增强了环保意识,提高了绿色低碳生活理念,营造了良好的文明城市创建氛围。“我们希望通过此次志愿活动,带动身边的人保护环境,共建共享美丽家园。”红塔社区党总支书记张忠华说。 (玉溪日报记者 李生辉)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接