您当前位置: 生态红塔区
全力以赴迎接国家卫生城市复审
[ 红塔区新闻网   发布时间:2015-09-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

连日来,研和街道对辖区内环境卫生进行专项整治,整治范围涉及老213国道、玉通路、研和中心集镇、农贸市场等地段,街道爱卫办、城管、规划建设和环境保护、食药监等29个部门100余人参与整治。(记者 黄思敏 刘黎 实习记者 罗雪衫 摄)

近期,玉带街道以社区、小区、片区、街巷为单位,采取分组分片包干的管理方式,对辖区内的200多个“七小行业”进行集中整治。(记者 高晶 摄)

近日,高仓街道以迎接国家卫生城市复审为契机,全面排查供水管道隐患,及时清理下水道淤泥和树枝,确保排水通畅和供水安全。(记者 高晶 摄)

近期,李棋街道联合城管、食药监、派出所等部门人员,对辖区内存在的各类占道经营、出店经营及夜市烧烤等进行集中整治,进一步改善市容环境,以良好的姿态迎接国家卫生城市复审。(记者 冯天娇 通讯员 王亚军 摄)

目前,玉溪国家卫生城市迎审工作已进入攻坚阶段,时间紧迫、任务艰巨,为确保顺利通过复审,红塔区开展了集中整治活动,突出薄弱环节,强化整治达标,确保各项指标不漏项、无盲区、无死角。

编辑:何亚