您当前位置: 李棋 >> 政务信息
红塔区委“不忘初心,牢记使命”主题教育听取意见座谈会在李棋街道召开
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-22   进入社区    来源: ]

本网讯 10月19日上午,红塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会在李棋街道召开,会议认真听取对区委常委班子及成员的意见和建议,进一步查找问题、找准差距、改进工作,推动主题教育深入开展。座谈会由区委常委、区统战部部长周德梅同志主持。

为贯彻落实基层减负年相关要求, 主题教育听取意见座谈会采取“街乡吹哨、部门报到”方式进行,区政协副主席孟国平,区法院院长王江辉,区委主题教育第七巡回指导组组长申长明出席了会议,参加座谈的有区直16家机关部门领导干部,李棋街道班子成员、中心站所和部分社区干部,其中有“两代表一委员”,具有广泛的代表性。

周德梅部长请参会同志帮助区委常委会查摆问题、找准差距。与会同志开诚布公、直奔主题,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神及党中央决策部署;加强党的政治建设,落实中央八项规定精神;解决事关群众切身利益的突出问题;解决党的建设面临的紧迫问题;对区委常委班子和区委常委改进作风、改进工作等方面谈体会、讲感受、提建议。

编辑:李棋街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接