您当前位置: 李棋 >> 政务信息
李棋街道商会完成换届选举工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-16   进入社区    来源: ]

本网讯 2019年10月14日上午,李棋街道召开商会第三次代表大会。区工商联主席黄亚林、街道党工委书记封伟、办事处主任普剑、党工委委员史忠明等班子成员及39名代表出席会议,本次会议由党工委副书记倪海珊主持。

会议期间,以投票的方式,选举产生了由史忠明任商会会长,李俊、李梅任商会副会长,刘燕芳任商会秘书长的李棋街道第三届执行委员会。

 封伟书记从搭建平台,架构桥梁;创新思路,办活商会;整合资源,树立形象;互动发展,提升合力;要识大局,顾全大局五个方面作了讲话。

  区工商联主席黄亚林向各位代表介绍工商联的历史背景及职能作用,分析目前红塔区民营企业发展存在的问题,国务院对非公经济扶持的相关政策等方面作了讲话。


  党工委委员史忠明代表第二届执委会围绕坚定信念,开拓创新,努力推动商会工作再上新台阶,从过去六年的工作回顾;今后五年的工作思路和奋斗目标;2020年的工作意见,作了工作报告。

工作人员向参会人员宣读执委候选人简历及执委选举办法草案。

代表投上尊严的一票。

参会代表依次进行投票。

工作人员统计投票结果。


新一届商会会长史忠明代表第三届执委会作大会表态发言。


编辑:李棋街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接