您当前位置: 李棋 >> 政务信息
李棋街道实地查看下赫小学开学报到安全情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-27   进入社区    来源: ]

本网讯 8月19日下午,为确保下赫小学新学期学生安全报到,顺利开学,李棋街道办事处副主任史忠明,街道宣传文化中心、李棋派出所、李棋交警中队,李棋城管中队负责人一行到李棋下赫小学改扩建校区实地查看了学校新学期迎新工作的准备情况。李棋中心小学校长韩旭波就现在学校为新学期开学学生安全报到的准备工作做了介绍,并对现阶段存在的困难和问题进行了汇报。街道办事处史忠明副主任就实地查看的情况做了要求。一是要抓好学校周边安全整治。学校门口交通安全问题要引起重视,交警中队要积极配合学校,尽快设置交通标识,确保开学期间的交通顺畅有序。城管中队要配合学校杜绝学校周边小摊小贩,保障校园周边食品安全。二是要抓好校园安全隐患大排查,早发现,早解决,因现阶段学校还有部门施工项目,要抓好细节,发现问题及时整改,彻底消除安全隐患,确保学生安全到校报到,学校平稳有序开课。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接