您当前位置: 李棋 >> 政务信息
送戏下乡暖人心 文化惠民促和谐
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-23   进入社区    来源: ]

本网讯 根据红塔区文旅局文化惠民,送戏下乡的统一安排,7月5日下午,在李棋街道下赫社区三组土主庙戏台进行了李棋街道辖区的第一场“文化惠民”进社区演出。演出以民族歌舞、小品小戏为主,花灯小戏《开锁》、二胡独奏《茉莉花》、花灯歌舞《玉彩乡音》等节目,让群众感受到了戏曲歌舞的魅力,也给老百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”,富有生活情趣为主题的多种形式的文化活动,丰富了群众的文化生活,真正把党的文化惠民政策和对广大老百姓的关心关爱送到他们的心坎里。小品《庄严的保证》用喜闻乐见的喜剧表演形式作为宣传手段,向居民群众传播扫黑除恶专项斗争知识,进一步提高广大群众对扫黑除恶的认识,营造了良好的舆论氛围,促进了社会和谐发展。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接