您当前位置: 李棋 >> 政务信息
禁毒防艾 构建和谐社会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-22   进入社区    来源: ]

本网讯  为进一步推动李棋街道禁毒防艾工作的深入开展,2019年7月3日上午李棋司法所联合街道综治、社保、等部门于“6.26”国际禁毒日在李棋街道门口开展了形式多样各具特色的禁毒防艾宣传活动,掀起了禁毒防艾宣传活动的新高潮。

此次禁毒防艾宣传活动以“共担防艾责任 共建健康中国”为主题,通过散发宣传材料、展板宣传。同时司法所结合工作实际把法律援助等相关法律法规以及防艾、反邪等知识,连同禁毒知识一并向群众做了宣传教育,活动现场累计发放《珍爱生命,远离毒品》、《依法禁毒,构建和谐》、《远离邪教,珍爱生命》等各类宣传材料共计800余份,展板浏览量500余人次。

此次宣传活动通过向李棋街道居民800余人开展禁毒及防艾宣传教育活动,为法律进社区活动的深入推进营造了浓厚的宣传氛围,同时,通过开展宣传教育活动,扩大了禁毒宣传教育的影响力和覆盖面,增强了禁毒宣传的渗透力,强化了“珍爱生命、拒绝毒品、依法禁毒、构建和谐”的必要性、重要性和紧迫性的认识,营造了全社会关心、支持、广泛参与禁毒工作的浓厚氛围。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接