您当前位置: 李棋 >> 政务信息
市、区人大代表到金州社区调研居民公约修订完善工作情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-05   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步掌握红塔区居民公约修订完善工作情况,2018年11月2日上午,部分市、区人大代表在李棋街道领导的陪同下共计十余人到金州社区调研居民公约修订完善工作情况。

首先由社区居委会主任郑国栋向各位参会人员汇报了金州社区辖区情况以及居民公约修订完善、认定等情况,反映了社区在具体实施居民公约过程中存在的困难和问题。在听取了社区反映的情况后,市、区人大代表针对现存在的问题进行了讨论研究。在讨论中通过分析具体事例,寻找切入点和解决问题的方式途径。

通过本次调研,也给社区提供了一些解决现存问题和困难的思路,在今后的工作中,社区会积极探索研究,尽力解决好老百姓关心的切身利益问题。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接