您当前位置: 李棋 >> 政务信息
下赫社区开展“敬老节”走访慰问活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-10-23   进入社区    来源: ]

本网讯 在重阳节到来之际,下赫社区开展了“敬老节”走访慰问活动,向孤寡困难老人送上了节日的祝福。10月18日上午9:30,李棋街道党工委书记封伟同志在社区主任代宝盛等同志的陪同下,看望了社区困难老人李松柏老人,并送上了1000元的节日慰问金。封伟书记详细了解了老人的生活状况及家人的日常生活,希望老人家的子女多注意老人的日常起居,把老人照顾好。同时要求随行的相关部门工作人员多关注困难家庭的生活,用实际行动帮助困难老人、困难家庭解决实际困难。

封伟书记在慰问中强调,尊老爱老敬老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。各级各相关部门要高度重视老龄工作,引导社会各界积极参与支持老年事业发展,不断完善养老保障体系,加快养老服务设施建设,增强全社会孝老、敬老意识,形成尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风尚,让每一位老人享受幸福生活,享受社会发展成果,切身感受到党和政府的温暖。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接