您当前位置: 李棋 >> 政务信息
大矣资召开房屋搬迁安置工作宣传培训会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-10-16   进入社区    来源: ]

本网讯  为保障大矣资社区房屋搬迁安置工作顺利推进,依据《玉溪市红塔区人民政府关于李棋街道大矣资社区房屋搬迁安置补偿方案的批复》文件精神,按照市、区党委政府的要求,2018年10月11日,李棋街道领导班子到大矣资社区组织召开了房屋搬迁安置工作宣传培训会。大矣资社区居、组干部参加了会议。

会上,工作人员发放了《大矣资社区房屋搬迁安置工作宣传册》。李棋街道党工委书记封伟同志讲解了搬迁安置工作的相关政策,解答了同志们的疑惑,同时对下一步工作做了安排和要求,他强调,搬迁工作难度大、时间紧、任务重,街道、社区、小组干部务必统一思想认识,强化组织领导,坚持问题导向,攻坚克难,勇于担当,依法依规实施房屋搬迁安置工作,以确保项目的梳理实施。

接下来,街道工作干部讲政策、解疑难,向社区小组干部解读了《大矣资社区房屋搬迁安置工作宣传册》,使居组干部对安置补偿方案有了深入的了解,为搬迁安置工作的顺利推进奠定了坚实的基础。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接