您当前位置: 李棋 >> 政务信息
李棋街道与北城街道签署平安边界协议书
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-10-16   进入社区    来源: ]

本网讯 为加强平安边界建设工作,维护边界地区的和谐稳定和经济、社会的共同发展。根据国务院《行政区域界线管理条例》、中央社会治安综合治理办公室等10部门联发《关于开展平安边界建设工作意见》(综合办发)〔2007〕20号)玉溪市社会治安综合治理委员会办公室、玉溪市民政局《关于深化“平安边界”建设的实施意见》(玉民发〔2013〕84号)、玉溪市民政局《关于印发玉溪市平安边界创建工作考核评比实施细则的通知》、红塔区民政局玉红民字〔2018〕23号《2018年玉溪市红塔区平安边界建设暨界桩管理工作方案》文件精神,李棋街道、北城街道、春和街道、小石桥乡于2018年10月9日在北城街道召开《红塔区北城、李棋、春和、小石桥平安边界建设联系会议》。

会上,签署了《北城街道、李棋街道平安边界建设睦邻友好公约》和《北城街道、李棋街道平安边界建设治安联防协议书》。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接