您当前位置: 李棋 >> 政务信息
李棋街道信访问题百日专项整治工作会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-10-08   进入社区    来源: ]

   本网讯 为积极贯彻落实区委信访突出问题百日攻坚专项整治工作,9月30日李棋街道召开信访突出问题百日专项整治工作会,街道班子成员、各中心站所负责人、社区书记主任参加了此次会议。

会上,街道武装部长周其文传达了区委会议、文件精神,并对专项整治工作做了安排部署。此次整治自九月中旬开始,要求街道、各社区对信访突出问题进行专项整治,针对重点群体进行摸底排查掌握情况,对于个别重点人员做好稳控,严防赴省进京等越级上访情况的出现,严防发生负面舆论炒作事件,确保李棋街道社会大局稳定。

街道党工委书记封伟针对此项工作提出要求:一是要提高政治站位,统一思想;二是压实工作责任,逐一排查解决;三是合力攻坚,确保社会面大局稳定。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接