您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道花涧里民生街市全面开市
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-09-27   进入社区    来源: ]

本网讯 为扎实做好“六稳”、全面落实“六保”,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,有效激活经济社会活力,点亮红塔夜市,在充分保障民生需求、满足群众生活需要的同时,在不占用盲道、消防通道,不侵害他人利益,做好疫情防控和清洁卫生工作等前提下,李棋街道积极配合市区政府采取“政府主导、市场主体、群众参与、商户主营”的方式,在原北市区花鸟市场侧门设置花涧里临时民生街市,规范有序推进临时民生街市工作。8月15日,花涧里民生街市全面开市,市场由北市区花鸟市场1号门至和谐大商汇停车场北门口,共计250余米,设置400余个摊位;营业时间由19:00至23:30,营业时间段实行交通管控,禁止车辆从该路段通行;市场经营范围为纺织、服装及日用品、水果、预包装食品、夜市烧烤、熟食。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接