您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道召开2020年创文工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-09-27   进入社区    来源: ]

本网讯 8月17日,李棋街道召开2020年创文工作推进会,认真分析街道创文工作中存在的问题和不足,对辖区下一阶段创建全国文明城市工作进行详细安排部署。街道全体班子领导、机关全体干部、各中心(站所)负责人、社区“两委”及监委会全体成员、小组组长、支部书记共计200余人参加了会议。街道党工委书记封伟要求:要进一步提高站位,把创文工作摆在重要位置,突出重点,切实解决文明城市创建中的难点问题;要进一步狠抓落实,把创文任务进行细化分解,明确网格化管理,对标对表,全面查漏补缺,该补充的补充、该完善的完善、该提升的提升;充分利用微信公众号、社区宣传栏等多媒体平台的宣传作用,达到家喻户晓,人人皆知,不断提高群众的知晓率和参与率。要进一步严格督察,坚持日常督促和专项督查相结合,定时不定时进行抽查督查,对于措施不力、推诿扯皮、行动迟缓,影响创文大局的严格追究相关人员责任。做到认识上再提高、行动上再落实、责任上再加压,全力推进创文的各项工作,坚决打赢创文工作攻坚战。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接