您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道召开重点项目建设推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-09-27   进入社区    来源: ]

本网讯 8月6日,李棋街道召开党政班子扩大会议,专题研究街道重点项目推进工作情况。街道党政领导班子成员,财政、土地、规划、建设、经济等有关负责人参加。会议听取了当前重点项目进展情况汇报,与会人员围绕项目存在的问题进行分析,针对企业在项目推进过程中遇到的困难进一步明确解决方案。就如何推进下一步工作?街道党工委书记封伟要求,一是要抢抓机遇推动项目。毫不放松抓紧时机推动各个项目的前期工作,积极与土地、规划等部门做好对接,把各个项目的前期工作想在前、干在先,以最高效率推动项目建设。二是要严格进度推进项目。制定好每一个项目的进度表、任务书、路线图,抓紧推进,抓紧实施,盯紧项目不放松,成立专班,对每个项目遇到的问题都要第一时间研究、第一时间协调、第一时间解决。三是要强势推进引领项目,协调推动项目建设。以科教创新城、红星国际广场等大项目为带动,认真做好区域的土地、规划、基础设施建设等各项前期工作,为项目建设打好基础。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接