您当前位置: 李棋 >> 社区建设
区委常委、组织部长曹玉菲到万裕生态城调研红色物业工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-09-27   进入社区    来源: ]

本网讯 为有效落实红色物业工作,8月26日,区委常委、组织部长曹玉菲一行深入李棋街道万裕生态城党群服务中心调研红色物业工作开展情况。曹部长一行参观了儿童之家、文艺学堂、青年汇、舞乐馆、组织生活馆等,听取了物业公司在红色物业建设中的协商议事机制、红色物业管家队伍、小区党员志愿者队伍情况,曹部长高度肯定了红色物业建设工作,对下赫社区将文明创建、小区治理、基层党建等相关工作充分融入到“红色物业”的做法给予了肯定。曹部长要求下赫社区进一步不断完善党建阵地,营造党建氛围,整合服务资源,健全服务机制,着力解决居民群众反应的生活服务问题,使红色物业既发挥物业服务功能,又发挥党建引领作用。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接