您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道深入紫郡小区开展健康知识宣传活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-19   进入社区    来源: ]

本网讯 7月25日,李棋卫生院联合金家边社区,金家边卫生院,小区物业管理一行10余名志愿者,深入李棋辖区内的紫郡小区,为来自小区的50余名社区居民进行艾滋病病、肝炎及近期频频发生的野生菌中毒等相关专题知识宣传教育,并发放相关宣传折页约250余份。通过现场宣传活动与咨询,动员广大小区居民积极参与自愿检测,为35名居民进行了免费健康检测(HIV检测及随机血糖检测)。通过深入社区的系列宣传活动,提高了广大群众对防治艾滋病的认识。主动改变不健康的生活方式和行为,增强自我预防能力的同时,促使广大居民积极参与到综合防治艾滋病知识的主力大军中,动员全社会力量,最大限度地减少艾滋病的发生和控制艾滋病蔓延,进一步提高全民的健康水平。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接