您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道组织开展“三下乡·四进社区”活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-19   进入社区    来源: ]

本网讯 7月29日,李棋街道积极在万裕生态城组织开展“三下乡·四进社区”活动,街道相关部门和区级单位共计60余人参加了活动。活动现场,前来参与的群众络绎不绝,工作人员们根据各自职责热心接待、耐心细致解答,向广大群众发放文明知识宣传材料800余份、宣传扫黑除恶宣传材料2000余份,同时还开展环境卫生、计生政策、妇幼保健、禁毒防艾、反邪教、安全生产、文明交通、森林防火、野生菌中毒防控等各类知识、政策的宣传,发放资料5000余份,发放环保袋1000余个,摆放扫黑除恶、禁毒防艾、农业、安全等各种宣传展板18块。通过此次活动,进一步提高了广大居民群众的知识水平和文明意识,体现了各级深入基层服务群众的浓浓真情。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接