您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道开展户外广告牌集中清理整治
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-19   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步加强李棋街道辖区市容市貌整治力度,规范户外广告牌设置,李棋街道城管中队对辖区内违规设置广告牌的情况做了详细排查,共排查出违规设置广告牌35块,分别找到其产权人进行协调沟通,劝其自行拆除,并对产权人发放了《责令自行拆除通知书》,要求其限期内自行拆除。经执法人员后续巡查,29家产权人广告牌在规定期内自行拆除,剩余6家未按时拆除。7月24日,李棋街道组织人员力量对辖区内违规设置的广告牌进行强制拆除。通过本次清理整治,李棋街道辖区内市容市貌得到了较大提升,下一步,李棋街道城管中队将继续加强对辖区的巡查力度,强化监管,确保辖区内无破损、无违规广告牌存在。对已整治过的路段,定期进行回头看,切实消除视觉污染和杜绝安全隐患,维护良好市容市貌。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接