您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道组织召开近期重点工作安排会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-19   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步推进全街道各项重点工作扎实开展,全力以赴保证全年工作顺利完成,7月10日上午,李棋街道组织召开近期重点工作安排部署会。会议由党工委书记封伟主持,班子成员、各社区书记、主任、街道各站所负责人参会。会上,对基层党建、群众安全感满意度调查、人居环境整治、防汛、计生协会改革、疫情防控、第七次人口普查、野生菌中毒防控、垃圾清运收费、征兵、城市规划建设等工作工作情况、工作要求和工作措施进行了再安排再部署。街道办事处主任普剑与社区主要领导签订了相关工作责任书。最后,党工委书记封伟提出具体要求:一是精神再振奋、认识再提升。生态环境问题既是民生问题、社会问题,也是经济问题和发展问题,全街道上下要有全局意识、主动意识,更要有紧迫意识、统筹意识;二是重点再突出、实效再确保。从重点出发,要在提升工作实效上下功夫,加大力度查找问题、解决问题;三是责任再压实、担当再强化。各社区要切实把政治建设放到首位,加强组织领导,形成工作合力;四是宣传再深化、观念再塑造。切实围绕省、市、区委各项决策部署,深化宣传,为工作再上台阶提供强大的思想保障和精神动力;五是巩固再坚持、创新再促进。要善于总结经验,主动适应新形势、新任务、新要求,真抓实干,按照当前工作安排部署,抓好落实,齐心协力,攻坚克难,全力推动各项工作取得新成效。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接