您当前位置: 李棋 >> 社区建设
市委副书记、市长张德华率队调研玉溪科教创新城
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-19   进入社区    来源: ]

本网讯 7月14日,市长张德华率队到玉溪科教创新城调研,现场检查规划建设工作领导小组会议明确事项的落实情况,推动相关工作进展。他强调,要将科教创新城建设思路从规划建设阶段转移到运营管理、产业发展并重上来,加快推动项目建设、产城融合等工作出效果,展现玉溪科教创新新形象。张德华一行实地调研了玉昆科技大厦综合开发项目、体校、少体校及主体育场项目进展情况,并召开专题会议听取相关工作汇报,进一步明确了下步工作重点和具体措施。张德华强调,要按照规划进一步推进项目建设。抓紧做好教育片区建设的收尾工作,完善配套设施,加强服务管理,为体校、少体校、卫校等迁建学校打造一流环境。要创新机制体制,寻找最优路径发展高等教育,依托科教创新城,努力把玉溪的教育事业和体育事业办成全省一流水平。要抓紧做好基础设施、环境整治美化等工作,为建设成为现代智能的产城融合区和智慧园区打好基础。要加大推进力度,积极吸引更多科研单位、科技人才入驻,打造成为科技创新孵化的高科技集聚区和产业发展核心区,服务好玉溪经济社会发展。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接