您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道开展“七一”建党99周年系列活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-07-27   进入社区    来源: ]

本网讯 为庆祝中国共产党建党99周年,李棋街道党工委组织开展庆“七一”系列活动。一是开展“万名党员进党校”活动。在街道党校集中开展“万名党员进党校”培训,持续推动党的十九大精神、党章党规、党史国史学习入脑入心。二是开展创意型主题党日活动。各党组织通过重温入党誓词、回顾历史、志愿服务等形式,激发党员们的内在动力。三是开展党支部规范化达标创建。以推动“支部规范化建设达标创建”工作为抓手,做好8个党组织的达标验收工作。 四是开展人居环境整治“作示范,亮身份”活动。组织党员干部300余人开展人居环境整治活动,助力街道“颜值”再提升。五是开展困难老党员走访慰问活动。区委常委、统战部长周德梅、街道党工委书记封伟深入基层与党员群众交心谈心,共计慰问20余人,发放慰问资金10900元。六是吹响“集结哨”。组织召开2020年城市基层党建联席会议,发挥好服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。七是开展志愿服务活动。组织机关支部和青年支部到区党群中心参观和开展志愿服务活动,助推党群服务中心活动常态化。八是开展“榜样的力量”学习。金州社区以“团结就是力量”为主题,从抗疫一线、先进团体和优秀青年代表等群体中挖掘身边的故事,激励党员干部当担作为。九是打造提升党建工作示范点。集中完成了一批小区“红色物业”党组织成立工作,实现了小区党组织100%的全覆盖。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接