您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道开展集中清理塑料制品废弃物行动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-07-27   进入社区    来源: ]

本网讯 6月3日,李棋街道开展集中清理塑料制品废弃物行动,深入推动农村人居环境整治工作,进一步巩固整治成效。清理活动中,广大干部发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,手拿锄头、铲子、火钳等工具,对村庄内外、道路沿线、河道沟渠、水库坝塘、田间地头被随意丢弃的塑料瓶、塑料包装纸、塑膜画报、料制品废弃物进一次性塑料地膜、遮阴网等生活生产塑行集中清理、收集,并及时收集运送,清理现场。共计出动人员300余人次,电动三轮车2辆,清理卫生死角55处,清除垃圾25余吨。此次集中清理塑料制品废弃物行动,不但改善了村容村貌,也进一步提高了村民的清洁卫生文明意识,营造出人人参与、共创美好家园的良好氛围。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接