您当前位置: 李棋 >> 社区建设
市委副书记、市长张德华率队到“花涧里”调研夜间经济
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-07-27   进入社区    来源: ]

本网讯 6月12日晚,市长张德华率队到北市区“花涧里”调研夜间经济。他强调,夜间经济对于促进消费和增加就业有着积极作用,要在做好疫情防控常态化措施的前提下,认真落实国家关于促进消费的政策措施,积极有序恢复夜间经济。各级政府要坚持市场的主导地位,积极做好规划、引导、服务,推动夜间经济繁荣有序发展。夜幕降临,北市区“花涧里”歌声不断,前来逛街赏花、休闲娱乐的市民络绎不绝。张德华充分肯定该市场将传统花鸟市场提档升级的做法,希望经营方进一步丰富业态,将市场打造成为可买、可逛、可看、可吃的综合类夜市,并以花鸟园林艺术文化穿插引领,更加贴近群众需求,要求红塔区认真总结经验,做强“花涧里”市场品牌,打造出红塔区夜间经济新亮点。

编辑:李棋街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接