您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道下赫社区召开万裕生态城物业联合党支部成立大会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-18   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步改善和提升小区治理和服务水平,让小区居民在万裕生态城生活得更方便、更舒心。以党建引领,“红色物业”,推进小区治理工作,2019年10月18日上午10点,李棋街道万裕生态城物业联合党支部成立大会在同丰物业公司会议室举行。下赫社区党总支副书记赵海燕同志、总支委员、监委会主任郭凤云同志以及万裕生态城2家物业公司的6名党员出席本次大会。

大会一致通过了《李棋街道万裕生态城物业联合党支部委员会党员大会选举办法(草案)》,成功选举产生了李棋街道万裕生态城物业联合党支部书记以及支部委员。

同丰物业项目经理张勇同志到会,对新成立的联合支部表示热烈的祝贺,并从要高度重视党建引领、“红色物业”推进小区治理工作;新成立的联合支部要有效运作,勇于创新探索工作方法;打造品牌,实现“红色物业”全覆盖等三个方面提出了工作意见和建议。

最后,下赫社区党总支副书记赵海燕同志对联合支部和党员提出了要求:一是要提高思想认识,充分理解党组织建立的重要意义;二是要坚持党建引领,发挥“红色物业”在小区治理中的作用;三是要树典型造品牌,发挥党员的模范带头作用,打造一支群众满意的党员队伍。希望新成立的联合党支部以今天为起点,以党建引领,“红色物业”推进小区治理工作,有效服务小区党员和居民。



编辑:李棋街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接