您当前位置: 李棋 >> 社区建设
山登绝顶人为峰 美丽社区展新颜——李棋街道山头社区举办文明讲堂
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-12   进入社区    来源: ]

本网讯 中华民族自古是礼仪之邦,所谓礼仪,是个人素质的表现,社区在变化,我们个人也要跟上步伐,作为新时代的社区居民,我们要以礼仪自省,讲道德讲礼貌,做文明人,行文明事,筑文明校,传文明魂。为进一步深化公民道德素养,2019年10月10日下午,李棋街道山头社区精心组织举办文明讲堂活动,本次文明讲堂以“山登绝顶人为峰    美丽社区展新颜“为主题,街道及社区干部、山头小学部分师生及周边群众共计100余人参加了活动。
志愿者做好签到,迎宾工作
山头社区党总支书记唐发寿围绕社区发展,居民素质提升为大家授课。
社区发展变化
做分享
手语操
集体诵读经典
通过这次文明讲堂,希望每一个人都能成为文明的传播者和践行者,文明建设的引领者,社区会更加美好。


编辑:李棋街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接