您当前位置: 李棋 >> 社区建设
李棋街道召开山头社区信访维稳工作调研会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-27   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步推进基层信访维稳、矛盾化解工作,更高效地解决李棋山头社区存在的社会热、难点问题,2019年8月16日,李棋街道组织召开山头社区信访维稳工作调研会议,副区长、公安分局局长牛旺林同志出席会议,会议由封伟同志主持,山头社区、小组干部30余人参加。会上,街道党工委书记封伟首先对山头社区信访维稳工作进行了小结,由于近年来李棋街道城市化进程加快,利益矛盾问题凸显,工作任务重、维稳压力大,在上级领导鼎力帮助,街道、社区、各小组的努力下,矛盾问题得到逐步的化解稳控。但是,我们要认清形势,齐心协力攻坚克难,全力做好“大庆”维稳及“融合发展”工作,营造和谐、稳定、发展的社会环境。其次,社区、小组干部对矛盾问题进行了分析发言。牛旺林副区长认真听取了街道及社区干部发言后,提出要求:一是要认清形势,高度重视维稳工作。二是要创新机制,严格落实维稳措施。三是要转变作风,勇于担当作为。四是要树立信心,认真履职尽责。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接