您当前位置: 李棋 >> 社区建设
红塔区政协、民政局到李棋街道调研新建社区
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-27   进入社区    来源: ]

为解决城市管理中的空白点,建立适应城市化发展要求的基层组织框架,进一步理顺管理体制,增强居民的城市化意识,加强和巩固基层政权,2019年8月7日,红塔区政协、区民政局领导到李棋街道万裕生态城调研新建社区。区政协副主席缪玉、区民政局局长梁家辉一行到万裕生态城实地调研,街道办事处主任普剑、党工委副书记倪海珊、街道相关部门及下赫社区工作人员陪同了调研。下赫社区党总支书记代宝盛提出了依托现有社区的办公设施、按照新小区规模增加现有社区相应职数,由现有社区来管理的模式,这既减少了财政增加新社区的压力,也解决了小区无人管理的局面。通过调研,缪副主席对街道该项工作给予了充分的肯定,同时为下一步工作提出来宝贵的意见建议。

编辑:李棋街道
分享到:
相关链接